У нас отличная новость!

У нас отличная новость! Мы открываем новый филиал в районах Люблино и Марьино по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, д.27, стр.2 (Гостиница «Шахтер»). Это означает, что добраться до автошколы от метро «Братиславская» или от метро «Люблино» можно за 10-12 минут пешком. Также за 10-15 минут пешком можно дойти от школы до полностью оборудованного автодрома,…

Профессиональная подготовка водителей категории В.

Профессиональная подготовка водителей категории В. Профессиональная подготовка водителей категории В – теория и практика на автодроме и дорогах столицы: доступные цены на обучение вождению в автошколе Москвы. v  Дорожная обстановка в городах и мегаполисах России постоянно усложняется. v  С каждым годом и даже месяцем, интенсивность потока транспорта увеличивается. v  Появляются все более сложные, скоростные и…

Изменения ПДД с 12 июля 2017 года

Изменения ПДД с 12 июля 2017 года В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27 июня 2017 года №761 с 12 июля 2017 года вступают в силу изменения в Правила дорожного движения. Поправки затрагивают правила расположения транспортных средств на проезжей части, правила перевозки детей и изменения в дорожной разметке. Уточнение про выезд на встречку Запрещено движение слева от…

Настолько ли сложны новые правила приема экзаменов на права?

Настолько ли сложны новые правила приема экзаменов на права? Экзамен на права 1 сентября начали принимать по новым требованиям. Первые кандидаты в водители уже оценили эту процедуру. Но не все положения регламента заработали в полную силу. Не хватает еще нескольких нормативных актов. Что происходит с экзаменами на права? Какие достижения показывают начинающие водители в рамках…

Новый приказ, где прописаны правила взаимодействия автошкол с ГИБДД

Новый приказ, где прописаны правила взаимодействия автошкол с ГИБДД Министерством внутренних дел утвержден проект Приказа, определяющий взаимодействие ГИБДД с автошколами по вопросам приема экзаменов. Согласно новым правилам, автошколам разрешено самим принимать у курсантов теоретический экзамен и «площадку», а в ГИБДД должны их засчитать. Однако автошкола должна иметь оборудованный компьютерный класс и программное обеспечение для приема…